α-amylase (Bacillus licheniformis)

Référence : E-BLAAM

Numéro CAS : 9000-90-2 / 9000-85-5

Enzyme α-amylase
Pays éligibles à la livraison
Pays éligibles à la livraison :
France Métropolitaine (hors Corse et DOM-TOM), Algérie, France DOM-TOM, Polynésie française, Libye, Maroc, Tunisie, Égypte, France Métropolitaine (Corse)
Enzyme α-amylase

Température de livraison : 
ambiante

Température de stockage
 :
 
2-8°C

Formulation :
solution stabilisée

Forme :
 
solution

EC 3.2.1.1
Famille CAZy :
GH13
CAS : 9000-90-2 / 9000-85-5

Synonymes : α-amylase; 4-α-D-glucane glucanohydrolase

Source : Bacillus licheniformis
Hautement purifiée

Poids moléculaire : 58,000

Activité spécifique :
~ 55 U/mg (40°C, pH 6,5 sur le réactif Céralpha)

Définition de l'unité :
Une unité d'α-amylase est la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer une µmole de p-nitrophénol à partir du p-nitrophényl-maltoheptaoside bloqué, par minute, en présence d'un excès d'α-glucosidase à pH 6,0 et à 40°C

Spécificité :
Endohydrolyse des liaisons α-1,4-D-glucosidiques dans l'amidon

Température optimale : 75°C
pH optimal : 6,5

Stabilité : > 4 ans à 4°C

Référence E-BLAAM-A-100ML à utiliser spécifiquement avec l'analyseur de fibres alimentaires ANKOM
  • Haute pureté et stabilité
- Recherche, dosage d'enzymes biochimiques et diagnostic in vitro
- Utilisation dans les méthodes Total Amidon et Fibres Alimentaires Totales
Notice technique 10 ML Notice technique 40 ML Notice technique 100 ML Notice technique A-100 ML Fiche de sécurité


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Spécifications

Référence Conditionnement  
E-BLAAM-40ML 40 mL - 3 000 unités (units)/mL
E-BLAAM-100ML 100 mL - 3 000 unités (units)/mL
E-BLAAM-A-100ML 100 ml (750 units/mL) - pour analyseur des fibres totales ANKOM